Почта: sale@100kwatt.ru

0 Ваша Корзина

Отзывы о товарах

Отзывы о компании

Заказывал МИНИ-МОТОБУКСИРОВЩИК "АЛЬБАТРОС-М" до г Оха Сах обл все оперативно быстро качественно! Отдельное Спасибо! менеджер Насыров Тимур.

Заказывали ИНСТРУМЕНТ РУЧНОЙ ГИБОЧНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ STALEX SBG-40. В наличии не оказалось, но менеджеры компании быстро нашли вариант. Всё описание на оборудование соответствует реальности. В компании 100kwatt покупаем не в первый раз (ранее покупали сварочное оборудование). Менеджеры ни разу не подводили! Отдельная благодарность за проделанную работу менеджерам из г.Ульяновска - Сергею и Евгению!!!

Заказывал двигатель на мотоблок. Позвонили на следующий день. Искомого двигателя не оказалось в наличии. Подобрали другой такой же, по такой же цене. Доставили в тот же день . Расплатился на месте. Всё объяснили. Покупкой и магазином очень доволен!!! (Надеюсь что и товар у них хорошего качества. Мотор завёлся и работает)

Позвонил с вопросом о наличии компрессора-честно сказали, что только под заказ и ждать долго придется и тут же посоветовали другое место, где можно найти!!! Там и заказал! Очень приятно, что думают о клиенте! Из благодарности, перезвонил еще раз и заказал маску-хамелеон - привезли на след. день, причем, привезли бесплатно, "по-дороге"! Все работает отлично, маска супер, ребята адекватные и дружелюбные - чувствуется, что решили подходить к бизнесу с умом и "на перспективу".

Все четко и конкретно и с желанием помочь, а не продать тупо

Оперативно и цена ниже всех!!!

Заказывал водонагреватель. Нужна была конкретная модель, нигде не мог найти, а здесь оказался в наличии. Очень вежливое отношение ( менеджер Павел ). Очень быстро доставили транспортной компанией в г. Владимир. После доставки перезвонили, поинтересовались, всем ли я остался доволен. Рекомендую данный магазин для заказов.

Хороший магазин. Внимательны к клиентам. Спорные вопросы менеджеры решают без проволочек. Короче - честь имеют. Заказ 1803

Заказывал 20.02.16г. AuroraPRO Overman 180 с доставкой в Минск,пришла 3.03.2016,покупкой доволен.

Спасибо ребятам за проделанную работу! По моим характеристикам быстро подобрали мне дорогостоящий товар, и доставили бесплатно прямо к дому, за пределами города. Удачи вам Юрий и Евгений в работе!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 2 часов

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Да

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Да

Комментарий компании

17.10.2016

Добрый день Андрей. Мы очень благодарны за положительную обратную связь о нашей работе. Так же, очень признательны Вам за оказанное доверие в подборе и поставке трактора для ваших нужд. Будем стараться и дальше развивать сервис и улучшать качество работы с клиентами.

Про нас очевидно забыли.Так и не дождались ответа от этой компании.

Здравствуйте Юра и Павел. Доброго Вам здоровья. Наработка 120 час. Нигде не подтекает тех. жидкостей. Не нарадуемся. Тяжелая работа осталась в прошлом, получаем удовольствие, отдыхаем. В ютубе с удовольствием посмотрел видео "доставку/выгрузку". Выкапываем картошку двумя самодельными веерными лапами крепящимися на р 485 (классная вещь, она универсальная - сажать, полоть и окучивать, выкапывать!). Спасибо Вам мужики большое за этот трактор.

Менеджеры отличные. Все доставили в срок.

Очень понравилось покупать здесь. Быстро, четко, отправили в день заказа, получила на следующий день. За что огромное спасибо

В моём случае получился так называемый форс-мажор. Менеджер связался сразу и мы договорились, что товар будет зарезервирован, т.к. поступит к ним на следующей неделе. Потом у меня не было времени, чтобы получить товар в тр.компании... Огромная благодарность менеджеру, что принял живое участие в судьбе заказа, которая в конце-концов благополучно разрешилась. Очень рад, что именно в вашей компании есть такие сотрудники. Честно говоря - порадовало. Подробности описывать не буду - долго, да и ни к чему. Не только сам буду с удовольствием заказывать здесь себе товары, но и рекомендую другим.

Хороший магазин! Консультанты веживые, всё объясняют и рассказывают. По цене можно договориться

14.06.16 13:12 Андрей

Заказ выполнили быстро но были некоторые задержки в информировании о состоянии заказа.То-есть когда отправлен,где находится,когда получать.Пришлось связываться с менеджером по продажам и уточнять где товар.Но в этом случае скорее была недоработка, самой транспортной компании что не оповестили о состоянии заказа.В общем компанией доволен,заказ выполнили,менеджер по продажам Юрий был корректен,сдержан,всё понятно и доходчиво объяснял.Товар получен.

Хорошо

Заказ: № 4712290

Заказ пришел вовремя, никаких проблем не было, доставка в течении 3 дней.всем доволен.

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

17.04.17 12:17 Николай Брюханчиков

Заказ пришел вовремя,никаких проблем не было,доставка в течении 3дней.всем доволен.

Отлично

Заказ: № 7280831

Сделка подтверждена Tiu.ru

https://tiu.ru/opinions/view/695463

04.04.17 16:26 Меньшиков Александр Иванович

Всё как надо. Рекомендую.

Отлично

Заказ: № 7118989

Всё как надо.

Рекомендую.

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

30.03.17 14:30 Елена

Быстро реагируют, отвечают на все вопросы, подбирают наиболее удобный вариант (сами подобрали транспортную компанию с выдачей товара в выходные) . Сразу видно, что люди работают добросовестно. Не забывают о клиенте сразу после оплаты, обзванивают и интересуются, все ли устроило. Огромное спасибо менеджеру Павлу за работу.

Отлично

Быстро реагируют, отвечают на все вопросы, подбирают наиболее удобный вариант (сами подобрали транспортную компанию с выдачей товара в выходные) .

Сразу видно, что люди работают добросовестно. Не забывают о клиенте сразу после оплаты, обзванивают и интересуются, все ли устроило.

Огромное спасибо менеджеру Павлу за работу.



Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

Всем привет!

Компания 100 Киловатт в очередной раз проявила себя с очень хорошей стороны.



Покупал сварочный полуавтомат Aurora PRO Overman 200. Аппаратом очень доволен! Пробовал разные варианты сварки, с разной проволокой (порошковой в том числе, главное полярность поменять). Менеджер компании Евгений ответил на все интересующие меня вопросы, доставил аппарат домой и проверил на функционирование. Рекомендую аппарат Aurora PRO Overman 200, не разочарует.



Компании 100 Киловатт - Спасибо!!!



Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

г. Сургут. Заказывал сварочный аппарат, возникала небольшая проблема с транспортной компанией которую представители Ста киловатт очень оперативно решили, за что им огромное спасибо, Евгений респект))

02.12.16 15:15 Дмитрий

Для получения желаемого результата эти ребята работают резво, меня устраивает все. Удачи!!!!!!!!!!!!

Отлично

Сообщение: № 4036437

Заказ: № 6092848

Отзыв о компании 100 Киловатт.ру

Отлично

Покупатель 16.10.16

Спасибо ребятам за проделанную работу! По моим характеристикам быстро подобрали мне дорогостоящий товар, и доставили бесплатно прямо к дому, за пределами города. Удачи вам Юрий и Евгений в работе!

Заказ выполнен вовремя

Цена актуальна

Наличие актуально

Описание актуально

Комментарий компании: 17.10.16

Добрый день Андрей. Мы очень благодарны за положительную обратную связь о нашей работе. Так же, очень признательны Вам за оказанное доверие в подборе и поставке трактора для ваших нужд. Будем стараться и дальше развивать сервис и улучшать качество работы с клиентами.

01.10.16 9:50 Александр

Товар,по описанию должен быть лучше, чем оказалось на самом деле.

Нейтрально

Заказ: № 5527360

мне понравилось как они работают,я думаю,что и в дальнейшем буду здесь заказывать

О компании узнал впервые, но был приятно удивлён. Перезвонили в точно указанное мной время. Заказ был у меня на следующий день. Сработали чётко, нареканий никаких нет.

Отзыв о компании 100 Киловатт.ру

Отлично

Александр 27.06.16

О компании узнал впервые, но был приятно удивлён. Перезвонили в точно указанное мной время. Заказ был у меня на следующий день. Сработали чётко, нареканий никаких нет.

Заказ выполнен вовремя

Цена актуальна

Наличие актуально

Описание актуально

Комментарий компании: 30.06.16

Александр, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Отзыв о компании 100 Киловатт.ру

Отлично

Руслан 09.06.16

Очень понравилось! оформление заказа не занимает много времени! Консультируют понятно,четко! Одним словом доволен!

Заказ выполнен вовремя

Цена актуальна

Наличие актуально

Описание актуально

Комментарий компании: 12.06.16

Благодарим за положительный отзыв Руслан. Нам приятно, что клиенты из Симферополя оказывают доверие нашей компании в поставке такой техники как Минитрактор.

16.04.16 8:15 Константин

Покупал сварочный полуавтомат Aurorapro 160. Связались быстро. Заказ собрали очень быстро и перезвонили. Качество обслуживания на высоком уровне. Всем рекомендую. Если буду брать что-то из оборудования , то снова здесь. С уважением, Константин.

Отлично

Заказ: № 4317474

Заказывал overman 180, менеджер позвонил в тот же день и все популярно объяснил и рассказал. На все вопросы по е-mail отвечают очень быстро. Но самое главное приятно удивило то, что помимо самого сварочника положили сварочную проволоку бонусом и оплатили доставку до г.Находка. В общем все супер, рекомендую!!!

Всем привет !!!

Интернет-магазин 100kwatt.ru (филиал в городе Ульяновске) зарекомендовал себя с очень положительной стороны. Быстро связались с заказчиком, нашли оптимальное решение при выборе товара и его стоимости, бесплатно доставили и проинструктировали по работе оборудования, сделали скидку (что немаловажно в наше время ;-))

Персонал очень отзывчивый и не вызывает негатива.

Я всем ОЧЕНЬ доволен и с полной уверенностью рекомендую интернет-магазин 100kwatt.ru

Молодцы, так держать!

Покупал инвентор Ресанта саи 190 пн,через 5 минут после заявки перезвонил менеджер,доставку предложили на следующий день в удобное для меня время.Курьер,вежливый и грамотный,все четко обьяснил об агрегате и гарантиях,проверил включение аппарата,оформил документы ,принял оплату и вежливо удалился.Поверил наспех в гараже сварил 2 прутка .замеч.нет.Магазином очень доволен и могу посоветовать другим воспользоваться его услугами.

Сработали чётко , грамотно , упаковали надёжно. Полуавтомат Циклон пдг 240 дав пришол в порядке , работает отлично. Компанию рекомендую!

Покупал аппарат плазменной резки. В течении часа со мной связался менеджер. Доставили быстро. Общительные, адекватные продавцы. Рекомендую.

За исключением небольших нюансов все было выполнено на хорошем уровне

Оормили быстро, сразу позвонили, доставили в течении 1 дня!

Генератор погоняли, работает отлично.

Всем рекомендую эту компанию. Ребята молодцы

В данном магазине заказал циклон 240 в менеджеры сработали оперативно перезвонили и дали полную консультацию по заказу и вели его до получения. приобритенным товаром и обслуживанием остался доволен . деловые линии перевезли мой сварочник раньше срока и без повреждений .советую воспользоваться этим магазином не пожелеете.

Менеджер связался на следующий день, после получения оплаты отправили быстро. Спасибо

Заказал себе сварочный полуавтомат ЦИКЛОН ВУДИ 201 в Ульяновскую область в г.Димитровград, оформили и доставили на 5+++ просто молодцы, сам аппарат просто песня, вчера целый день варил, очень доволен, так что рекомендую магазин и сам аппарат спасибо!

Заказывал сварочный аппарат и маску. На мои вопросы отвечали оперативно и полно, даже в позднее время. Товар пришел раньше оговоренных сроков и в целом состоянии, даже коробки сохранились почти как в магазине. Магазином очень доволен и могу посоветовать другим воспользоваться его услугами.

магазин класный сделал заказ не дожидаясь звонка позвонил сам и оплатил. через 4 дня я варил своим новым вуди 201 рекомендую всем.

Решил купить мойку высокого давления для мытья машины, почитав отзывы остановился на huter w 105 gs, объездил много магазинов, заезжал на вещ. рынок, везде она около 3тыс. Начал искать где дешевле через инет заказать. И вот оно "чудо"-нашел этот магазин, дешевле в Ульяновске не найти, всего 2376р. Зделав заказ, через 4 часа привезли ее мне домой. Сразу испробовал и от водопровода и из бочки-разницы не почувствовал, давление супер, легкая удобная.

Отличная компания. Предоставили консультацию по товару. Заказ сформировали и отправили быстро. Очень довольна. Спасибо!!!

Отличный Интернет-магазин. Всё выполнено оперативно и в срок.

Доброжелательные и отзывчивый персонал, доставка в удобное для покупателя время

Хороший магазин ! Очень доволен обслуживанием.

Интернет-магазином "100kwatt.ru" остался доволен.Приятно удивил индивидуальный подход менеджера.Качеством итовара и сроками доставки вполне доволен.Один минус в работе сайта-неактуальность цен на дату заказа.